• Авторизация


ФОРЕЛЬ, запеченая в фольге по рецепту Свято-троицкой Сергиевой Лавры. 24-12-2012 23:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MORE20 Оригинальное сообщение

ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕНАЯ.

[показать]
Форель, запеченная целиком, на подушке из нарезанного тонкими полосками (как лапша) дайкона, сдобренного оливковым маслом.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАПЕЧЕННОЙ ФОРЕЛИ В ФОЛЬГЕ:
[показать]
1. Берём целую свежую форель (или можно взять кусок форели, сёмги), чистим, потрошим, обмываем, осушиваем салфеткой и шпигуем внутри кусочками лимона.

[показать]
2. Посыпаем изнутри приправой по вкусу.

[показать]
3. Вкладываем в брюшко веточки петрушки, сбрызгиваем оливковым маслом.

[показать]
4. Посыпаем рыбу приправой снаружи с обеих сторон и выкладываем на фольгу.

[показать]
5. Завертываем в фольгу и помещаем в духовку при температуре 180 гр. С на 30-40 минут (зависит от размера рыбы).

[показать]
6. За 10 минут до конца запекания открываем сверху фольгу, с помощью кисточки смазываем рыбу оливковым маслом и допекаем открытой до аппетитного подрумянивания. 
Затем аккуратно выкладываем запеченную рыбу на блюдо на подушку из наструганного тонкими полосками дайкона, украшаем овощами и зеленью, как показано на фото в начале рецепта, и горячей подаем на стол.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФОРЕЛЬ, запеченая в фольге по рецепту Свято-троицкой Сергиевой Лавры. | DIAMIAM - НАВЕРНО , ЭТО МОЙ РАЙ ! | Лента друзей DIAMIAM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»