• Авторизация


Чесночный багет 25-09-2012 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _Вечный_двигатель_ Оригинальное сообщение

 Как сделать из обычного багета вкусный и ароматный хлебушек? Очень просто .

Берем багет,режем его пополам , и надрезаем по 2-4 см . 

Смешиваем масло (оно должно быть мягкое) сливочное с чесноком (1 головка) , мелко режем зелень любую, у меня была петрушка и укроп .

В надрезы кладем нашу полученную смесь, чем больше добавим тем вкуснее будет .

Выпекать надо  до золотистой корочки.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночный багет | DIAMIAM - НАВЕРНО , ЭТО МОЙ РАЙ ! | Лента друзей DIAMIAM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»