• Авторизация


Готовим камбалу 25-09-2012 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Отличный и быстрый способ приготовления рыбы я знаю.

Беру фольгу, выкладываю на неё камбалу, заливаю обычным огуречным рассолом от соленых огурцов и отправляю в горячую духовку на 15-20 минут.

Получается очень вкусно и сочно. Я сюда не добавляю ни масла, ни соли, ни специй. хотя последние можно и добавить, по вашему вкусу.

Косточки отделяются от рыбы очень легко и просто)

[500x375]

[500x375]

[500x375]

[500x375]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим камбалу | DIAMIAM - НАВЕРНО , ЭТО МОЙ РАЙ ! | Лента друзей DIAMIAM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»