Вам потребуются: филе красной рыбы (кета, нерка, семга) - 600г; мелкие шампиньоны - 300г; репчатый лук - 3 шт.; яйцо - 2 шт.; соевый соус; мука для панировки.
Я куплю лососинки ...
|
Отвариваем шампиньоны. |
![]() |
|
Рыбу нарезаем кубиком, лук кольцами. Грибы, рыбу и лук замачиваем в соевом соусе на два часа. |
![]() |
|
Затем в любой последовательности нанизываем на шпажки. |
![]() |
|
Обваливаем в муке, потом в хорошо размешанных яйцах. |
![]() |
|
Жарим с двух сторон на растительном масле. Украшаем лимоном и маслинами |
![]() |
Подробности http://www.liveinternet.ru/users/1055329/post14792651/