Для мясного рулета надрежьте вдоль внутреннее филе свинины и хорошо отбейте, как на отбивные. Посолите и поперчите.
[показать]
Таким же образом поступите с говядиной (правда тут понадобится мужская сила или большое терпение:))
[показать]
Обрежьте мясо с куриной грудки. Получившееся филе также отбейте, посолите и поперчите.
[показать]
Мелко нарежьте зелень петрушки и базилика (по желанию можно добавить немного кинзы).
[показать]
Первым слоем выложите филе свинины, посыпьте нарезанной зеленью.
[показать]
Сверху положите вторым слоем филе говядины. На него выложите слой шпината.
[показать]
Третьим слоем выложите куриное филе. На него по центру уложите маринованный сладкий перец.
[показать]
Мясо плотно скрутите в рулет, и обвяжите крепкой ниткой.
[показать]
Рулет плотно заверните в фольгу. Готовьте в предварительно нагретой до 200 С духовке примерно 2-2,5 часа. Готовый рулет охладите, удалите нитки и нарежьте порционными кусочками.
[показать]
Всем приятного аппетита!