Это цитата сообщения
sherila Оригинальное сообщение
[640x480]
Индигриенды:
[300x225]
700 г баранины или говядины
700 г картофеля
350 г болгарского перца
300 г помидоров
250 г моркови
250 г лука
2-3 зубчика чеснока
3 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкуcу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Ароматный, сытный, вкусный суп.
При подаче не забудьте посыпать зеленью - петрушкой, укропом, кинзой.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
1.Лук мелко покрошить
[300x225] 2.Мясо нарезать небольшими кубиками
[300x225] 3.Помидоры нарезать кубиками
[300x225] 4.Перец очистить от семян, нарезать соломкой
[300x225] 5.Морковь нашинковать соломкой
[300x225] 6.В кастрюле на растительном масле обжарить лук
[300x225]
7.Добавить мясо, хорошо обжарить
[300x225] 8.Затем добавить помидоры
[300x225] 9.Следом добавить болгарский перец
[300x225] 10.Следом добавить морковь
[300x225] 11.Добавить томатную пасту
[300x225] 12.Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут
[300x225] 13.Картофель почистить, нарезать крупными кубиками или брусочками
[300x225]
14.Добавить картофель к мясу и овощам
[300x225] 15.Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут
[300x225] 16.В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать настояться 20-25 минут
[300x225]
[300x288]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!