• Авторизация


Рыба в сливках с овощами и грибами 08-12-2011 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

 

[450x337]

   

Состав: рыба (типа пеленгас, где мало костей) - 1 кг, морковь - 1-2 шт., репчатый лук (мелкий) - 10-12 шт. (если крупный - 1-2 шт.), грибы (у меня - шампиньоны) - 200-300 г, стручковая фасоль (мороженая) - 200-300 г , сливки или сметана - 0,5 ст., сухое белое вино - 0,5 ст., мука - 1-2 ст.л., растительное масло, соль,перец.

Рецепт: Очищенную рыбу нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить куски рыбы на растительном масле на предварительно разогретой сковороде, отложить в сторону. Грибы разрезать на половинки или четвертинки, если грибы маленькие - оставить целыми. Обжарить грибы в небольшом количестве растительного масла. Овощи я тушила отдельно. Луковицы разрезать на половинки (если маленькие). Морковь крупно нарезать. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить морковь, слегка обжарить и тушить 5-7 минут. Затем добавить стручковую фасоль, не размораживая. Можно также добавить зеленый горошек. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить до мягкости овощей. Соединить овощи с грибами. Влить сухое вино, а затем - сливки или сметану. Чтобы соус стал гуще - добавить 1-2 ст.л. муки, тщательно перемешать и тушить 1-2 минуты. Добавить в соус с овощами и грибами обжаренную рыбу, полить ее соусом, накрыть крышкой и прогреть 3-5 минут. Рыба, тушенная с овощами в сливочно-грибном соусе - готова!

На заметку:

Нашла очень полезный сайт с поздравлениями на разные случаи жизни. Здесь я нашла отличные поздравления с днем рождения подруге

которые помогли мне порадовать ее в свой День Рождение! Рекомендую заносить этот полезный сайтик к себе в закладки, думаю всем пригодится.

   

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в сливках с овощами и грибами | DIAMIAM - НАВЕРНО , ЭТО МОЙ РАЙ ! | Лента друзей DIAMIAM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»