Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщение
Ингредиенты:
Сыр твердый - 150 гр,
мука пшеничная 1,5 стак.,
слив масло - 80 г,
молоко 4 ст.л.,
соль,
цедра лимона,
тмин,
кунжут
Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось.
Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)
Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать
Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать
Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку. Остудите и кушайте! Сырный вкус проявится, когда они остынут!
Получится примерно 45 палочек
Хотите радовать своих близких новыми блюдами? тогда Вам сюда
http://cooking.ua/ на сайте Вы найдете закуски, салаты, первые блюда, вторые блюда, блюда из мяса и рыбы, приготовление напитков, десертов, выпечки и прочее. Если вдруг Вы растерялись или не знаете, что именно хотите приготовить сегодня, на главной страничке Вы всегда найдете «Блюдо дня». Я рекомендую этот сайт сама частенько от туда беру рецепты!!!!
для вас
do-it-yourself-best.net