⚡Венское тесто и пирожки с яблоками.
03-09-2024 17:14
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
РЕЦЕПТ:
Сдобные пирожки с яблоками
Тесто:
2 яйца
120 г сахара
250 мл молока
18 г прессованных дрожжей ( или 6 г сухих)
100 г сливочного масла
600 г муки
1/2 ч.л. соли
цедра лимона ( по желанию)
8 г ванильного сахара
Яблочная начинка:
1300 г яблок (7 штук)
4 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла
корица
+ яйцо для смазывания пирожков перед выпечкой
Пирожки нужно выпекать при 180 °С - 30...35 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote