Куриные сердечки
22-03-2024 11:33
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
- Куриные сердечки 600г
- Рис 1 стакан
- Вода почти 2 стакана
- Сметана 2 ст.л.
- Морковь 1шт
- Лук 1шт
- Соль 1 ч.л.
- Черный перец 1/3 ч.л.
- Кориандр 1/3 ч.л.
- Чеснок сушеный 1 ч.л.
- Чеснок 2 зубчика
- Масло для жарки
⠀
Приготовление:
Куриные сердечки разрезать пополам и хорошо промыть. Убрать лишний жир (по желанию).
Добавить черный перец, соль, сушеный чеснок, кориандр. Всё хорошо перемешать. Оставить на 20 минут.
На масле ГХИ ( вы можете жарить на любом масле) обжарить сердечки в течение 15 минут. Добавить морковь, готовить 4 минуты, добавить лук, жарить еще 4 минуты.
Добавить стакан промытого риса, залить стаканом воды.
В не полный стакан воды добавить сметану, перемешать. Залить рис смесью. Добавить чеснок.
Готовить 30 минут на маленьком огне.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote