📋ИНГРЕДИЕНТЫ:
Объём стакана 200 мл.
Объём чайной чашки 100 мл.
🍓2 стакана теплого молока
🍓1 стакан растительного масла
🍓3 столовые ложки сахарного песка
🍓1 чайная ложка соли
🍓2 яичных белка (желтки для смазывания)
🍓7 гр. быстрорастворимых дрожжей
🍓Мука (добавить контролируемым образом, что бы получилось мягкое тесто)
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Перемешать все ингредиенты кроме муки. Понемногу добавить муку и замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить подниматься.
Разделить на несколько частей, придать форму колобка. Выложить на противень с бумагой для выпечки, накрыть и оставить на 20 минут. Нанести яичный желток. Готовить в духовке при 200 градусов до золотистого цвета. Разрезать, внутреннюю часть смазать сливочным сыром,