• Авторизация


Ленивые голубцы 10-10-2023 16:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нам понадобится:
- Фарш 600г.
- Лук 3шт.
- Морковь 3шт.
- Капуста 300г.
- Яйцо 1шт.
- Рис 100г.
- Соль
- Черный молотый перец
- Паприка
Для соуса:
- Сметана 400г.
- Кетчуп 200г.
- Соль 1 ч/л
- Сахар 1 ст/л
- Вода 600-700мл.

Приготовление:
Отвариваем рис до готовности. На раздельном масле обжариваем лук с морковью и делим на 2 части. К половине обжаренных овощей добавляем капусту, воду и тушим до готовности. Протушенные овощи добавляем к фаршу. Так же добавляем отварной рис, яйцо, соль, перец, паприку и все перемешиваем. Формируем голубцы. Для соуса соединяем сметану, томатную пасту, обжаренные овощи, соль, сахар, добавляем воду и доводим до кипения. После заливаем голубцы, накрываем фольгой и запекаем 1 час при 180 градусах.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивые голубцы | Любаша55 - Дневник Любаша55 | Лента друзей Любаша55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»