Ленивые голубцы
10-10-2023 16:55
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Нам понадобится:
- Фарш 600г.
- Лук 3шт.
- Морковь 3шт.
- Капуста 300г.
- Яйцо 1шт.
- Рис 100г.
- Соль
- Черный молотый перец
- Паприка
Для соуса:
- Сметана 400г.
- Кетчуп 200г.
- Соль 1 ч/л
- Сахар 1 ст/л
- Вода 600-700мл.
Приготовление:
Отвариваем рис до готовности. На раздельном масле обжариваем лук с морковью и делим на 2 части. К половине обжаренных овощей добавляем капусту, воду и тушим до готовности. Протушенные овощи добавляем к фаршу. Так же добавляем отварной рис, яйцо, соль, перец, паприку и все перемешиваем. Формируем голубцы. Для соуса соединяем сметану, томатную пасту, обжаренные овощи, соль, сахар, добавляем воду и доводим до кипения. После заливаем голубцы, накрываем фольгой и запекаем 1 час при 180 градусах.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote