Тесто мягкое как пyх!
10-10-2023 16:52
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Нам понадобится:
- 250мл. молока
- 11г сухих дрожжей
- 1чл соли
- 2ст л сахара
- Яйца 2шт.
- Масло сливочное 4 ст.л
- Мука 550г.
Для теста к молоку добавляем дрожжи, соль, сахар и перемешиваем до однородности. Затем добавляем яйца, сливочное масло и все снова перемешиваем. В муке делаем воронку, выливаем подготовленную смесь и замешиваем тесто. Убираем тесто для подъема на 1 час. Далее тесто раскатываем в прямоугольный пласт, разрезаем на полоски и в каждую полоску оборачиваем в сосиску. Накрываем на расстойку, смазываем смесью из яйца и молока. Выпекаем при 180 градусах 25 минут
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote