Жульен в сладком перце
18-09-2023 11:01
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Нам понадобится:
- 500 г куриного филе
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 150 мл сливок 15%
- 1 ч.л оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- 4-5 сладких перцев в зависимости от размера
- 100 г нежирного твёрдого сыра
Приготовление:
На растительном масле немного обжариваю грибы, добавляю лук и готовлю пару минут на среднем огне. Затем в сковороду отправляю куриное филе, нарезанное кубиками, обжариваю ещё пару минут. Добавляю соль и специи по вкусу, сливки. Тушу около 5 минут на слабом огне. Начинка готова. Перцы разрезаю вдоль, очищаю и выкладываю на дно формы. Каждую половинку наполняю начинкой и посыпаю тёртым сыром. Запекаю в духовке минут 30-40 при 200 градусах.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote