Потрясающие фаршированные перчики!
01-09-2023 11:39
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Для начинки:
+ 7-8 грунтовых перчиков
+ 3-4 зубчика чеснока
+ 1 головка лука
+ 1 морковь
+ 100 гр риса
+ Щепотка соли
+ Пучок любимой зелени
+100 млл воды
+ 2 ст ложки тертого сыра (по желанию)
+ 400 гр любого фарша
Для соуса:
+200 гр томатного соуса или 4 натертых томата
+100 мл воды
Нашинкуйте лук с чесноком и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте натертую морковь, рис, соль и 100 мл воды. Томите все до полного испарения влаги.
Добавьте начинку в фарш с нашинкованной зеленью и сыром.
Очистите перчики от семян и нафаршируйте. Уложите их в сотейник или кастрюльку и залейте смесью томатного соуса и ещё 100 мл воды.
Томите перцы 1 час на среднем огне под закрытой крышкой.
Подавать со сметаной .
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote