Необходимые ингредиенты:
- Капуста пекинская - 400 г
- Куриное филе - 300 г
- Кукуруза (консервированная) - 1 банка
- Перец (сладкий) - 1 шт.
- Майонез - 2-3 ст. л.
- Карри (приправа) - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Приготовление салата:
1. Куриное филе моем и просушиваем бумажными полотенцами. Мясо солим со всех сторон и посыпаем приправой карри;
2. Подготовленное филе кладем на разогретую сковороду и обжариваем на большом огне до красивой румяной корочки. Примерно по 2 минуты с каждой стороны;
3. Когда мясо обжарилось с двух сторон, наливаем в сковороду пол стакана кипятка, огонь уменьшаем до минимума, накрываем крышкой и тушим филе до готовности, примерно 15-20 минут;
4. Мелко шинкуем пекинскую капусту;
5. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем кубиками;
6. Готовое филе остужаем и нарезаем кубиками;
7. Смешиваем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу и заправляем салат майонезом;
8. Все хорошо перемешиваем.
[700x485]