• Авторизация


Капустная шарлотка с сырной корочкой 16-05-2023 07:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

- капуста - 400 г
- сыр - 150 г
- мука - 150 г
- яйца - 3 шт.
- разрыхлитель - 5 г
- соль

Способ приготовления:

1. Белокочанную капусту нарезать полосками.
2. Обжарить на сковороде, посолить по вкусу.
3. Остудить и перемешать с тертым сыром.
4. В другой емкости взбить куриные яйца с разрыхлителем и мукой. Масса должна получиться однородной.
5. Влить в форму часть теста, выложить начинку, сверху – оставшееся тесто. Время выпекания – полчаса. Температура приготовления – 190 градусов.
6. Довести до румяной корочки.

🍴СОВЕТ:
- Пирог лучше подать остывшим...
[700x498]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустная шарлотка с сырной корочкой | Любаша55 - Дневник Любаша55 | Лента друзей Любаша55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»