• Авторизация


Тончайшего и очень эластичного лаваш на сковороде 15-05-2023 11:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


📝Ингредиенты:
Мука около 350 г
Соль щепотка
Кипяток 150 мл
Подсолнечное масло 3 ст ложки

📝Как готовить:
В муку всыпать соль и перемешать. В кипяток влить масло.
Заливать постепенно кипяток в муку, замешивая тесто.
Тесто вымешивать не менее 5 минут.
Раскатанный круг теста жарить на сухой сковороде с обеих сторон по 20-30 секунд.
Лаваш должен оставаться мягкий, не пересушите.
Складывайте лаваши между двумя полотенцами, чтобы они стали ещё мягче.
Zo2e2gjz7cY (700x510, 118Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тончайшего и очень эластичного лаваш на сковороде | Любаша55 - Дневник Любаша55 | Лента друзей Любаша55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»