Ингредиенты:
- куриная грудка - 500 г
- фасоль стручковая - 500 г
- перец болгарский красный - 300 г
- лук репчатый - 300 г
- масло оливковое - 60 г
- уксус бальзамический - 50 г
- соус соевый - 50 г
Процесс приготовления:
1. Стручковую фасоль отварить в воде в течение двух минут, откинуть на дуршлаг;
2. Нарезать соломкой куриную грудку, репчатый лук, сладкий болгарский красный перец;
3. Мясо обсушить бумажным полотенцем и обжарить на сковороде, на оливковом масле, до готовности;
4. Лук бланшировать в кипятке в течение пяти минут, затем перец, прогреть пять минут, затем фасоль;
5. Соединить овощи с грудкой, тушить все вместе три-пять минуты;
6. Салат снять с огня, влить соевый соус и бальзамический уксус, соль и молотый перец – по вкусу.