На стол расстелить пищевую пленку и сверху на нее положить первый лист лаваша.
Большой пучок укропа или можно взять зеленый лук, мелко порезать.
Майонез 150 граммов положить его в глубокую миску и всыпать к нему зелень.
Хорошо перемешать зелень с майонезом и намазываю тонким слоем (половину массы) сверху на лаваш, промазываю по всей поверхности.
150-200 граммов сыра и натереть его на крупной терке.
Половину сыра посыпать сверху на лаваш,
смазанный майонезом с зеленью. Сыр распределить ровным слоем.
Крабовые палочки 200 граммов и натереть на крупной терке, можно порезать очень мелкими кубиками.
Крабовые палочки выложить сверху на сыр и так же распределить ровным слоем по всей поверхности лаваша. Сверху- тонкую сетку из майонеза кулинарным пакетом.
Затем вторым листом тонкого армянского лаваша и еще раз промазать по всей поверхности майонезом с зеленью.
Дальше посыпать второй половиной натертого сыра и разравнять.
5 куриных яиц сваренных вкрутую, натереть их на крупной терке и посыпать ими сверху на лаваш, смазанный майонезом.
Разравнять и еще раз сделать тонкую сетку из майонеза с помощью кулинарного пакета.
Все аккуратно свернуть в рулет и плотно завернуть в пищевую пленку. Убрать в холодильник на 3-4 часа, чтобы лаваш полностью пропитался и стал мягким.
При подаче на стол рулет красиво нарезать ровными кусочкам.
[418x280]