• Авторизация


Горбуша в сливочно-медовом соусе 12-02-2023 16:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


🍴Горбуша сама по себе суховата, а запечённая в сливочно-медовом соусе всегда получается сочной, нежной и очень вкусной...

Ингредиенты:

- Горбуша - 700-800 г
- Масло сливочное - 100 г
- Мед - 1,5-2 ст. л.
- Соевый соус - 5 ст. л.
- Горчица - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу

Приготовление:

1. Горбушу выпотрошить, очистить от чешуи, убрать плавники, хвост и голову. Нарезать на порционные кусочки.
2. Для приготовления соуса нам потребуется небольшая кастрюля или сотейник. Добавляем в кастрюлю сливочное масло, соевый соус, мед и горчицу. Ставим на плиту, готовим соус на среднем огне. Все ингредиенты должны полностью раствориться, консистенция должна быть однородной.
3. Форму застелить пекарской бумагой и выложить стейки. Заливаем рыбу соусом и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
[700x502]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша в сливочно-медовом соусе | Любаша55 - Дневник Любаша55 | Лента друзей Любаша55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»