• Авторизация


Шампиньоны целиком в духовке. 05-01-2022 15:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт:
Шампиньоны 400 г
Майонез или сметана 1 сл. л.
Соль или соевый соус (по вкусу)
Перец чёрный
Чеснок 3-4 зубчика
Сливочное масло (для смазывания формы)
Сначала надо подготовить грибы, их количество регулируйте самостоятельно.

Теперь подготовленные грибы отправляем в удобную миску, выдавливаем несколько зубчиков чеснока (по вкусу), но желательно брать свежий, а не гранулированный.

Добавляем сметану или майонез (домашний, магазинный) .

Хорошо перчим и вместо можно добавить соевый соус (по вкусу), примерно 2 ст. л., но это зависит от того, насколько солёный соус.

Осталось перемешать и включить духовку разогреваться до 180 градусов, пока духовка разогревается грибы немного промаринуются.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выкладываем грибы шляпками вниз.

Запекаем до зарумянивания, обычно хватаем 20-25 минут.

Не старайтесь выпарить полностью всю жидкость, чтобы грибы не стали сухими.

scale_1200 (1) (700x393, 527Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны целиком в духовке. | Любаша55 - Дневник Любаша55 | Лента друзей Любаша55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»