На терке для морковки по-корейски натираем 500-600 грамм моркови и это самый длительный процесс приготовления этого салата, если у вас нет терки - то можно нарезать морковь соломкой.
Перекладываем в миску.
Выдавливаем через пресс 6 зубчиков чеснока.
Добавляем соль, сахар, черный и красный острый перец и кориандр.
На сковородку наливаем растительное масло и доводим до кипения. Раскаленное масло выливаем прямо на приправы.
Добавляем уксус 9% и перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 6-8 часов.
Перекладываем в банки и храним в холодильнике около 2 недель.
Рецепт:
Морковь - 500 - 600г
Чеснок - 6 зубчиков
Сахар - 1,5 ч. л.
Черный перец - 0,5 ч. л.
Красный острый перец - 0,5 ч. л.
Кориандр - 1 ч. л.
Растительное масло - 80 мл
Уксус 9% - 2,5 ст.л.
[700x393]