[600x400]
Ингредиенты:
картофель, 1 штука
свекла, 1 штука
морковь, 1 штука
помидор, 1-2 штука
вареное куриное мясо , 100 грамм
капуста белокочанная, 50 грамм
вода, 0,5-1 литров
масло растительное, 2 ст. ложки
болгарский перец, 1 штука
зелень, 10 грамм
фасоль сваренная 100 грамм
В 0,5 - 1 литре воды отварить картофель, морковь, свеклу, болгарский перец до полуготовности, добавить нашинкованную капусту и помидор без кожицы, довести до готовности (еще минут 10), в конце варки насыпать немного рубленной зелени. Затем добавить отварное куриное мясо и отваренную фасоль (сварить отдельно, бульон слить, мясо отделить от костей), растительное масло. Немного остудить, измельчить блендером (для деток до 1,5 лет) до однородного состояния или небольших кусочков.