• Авторизация


Куриные котлетки с яблочком и медом 11-04-2013 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x302]
500 г фарша куриного
1 ломтик белого хлеба/батона
1 яйцо
1 головка репчатого лука
1/2 яблока
1/4 стакана молока
2 ст.л. мёда
зелень
перец, соль
С хлеба срезать корочку, залить молоком (теплым), яблоко на крупной терке потереть.

Разбухший хлеб вместе с очищенным репчатым луком перемолоть в блендере.

Положить лук с хлебом и яблоко в фарш, подсолить, поперчить, вбить яйцо, добавить рубленую зелень (сухую или свежую) и перемешать руками.

Брать фарш мокрыми руками и формовать котлеты, выкладывая их на противень, который нужно застелить смазанной маслом пекарской бумагой.

Готовить куриные котлетки с яблочком и медом в разогретой до 230 градусов духовке 10 мин, после чего обмазать растопленным медом, запечь еще 15 мин.

рецепт стащила тут
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные котлетки с яблочком и медом | Я_и_мой_малыш - Дневник Я_и_мой_малыш | Лента друзей Я_и_мой_малыш / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»