• Авторизация


Творожно-банановый «багет» 09-04-2013 16:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]
300 г творога (3 упаковки по 100г)
2 яйца
1,5 банана
5-6 ст.л. муки
1 ст.л. сахара
сливочное масло
Соединить творожную массу с мукой, яйцами, сахаром, замесить тесто – оно получится немного липким, не слишком тонко в круг раскатать приготовленное тесто.

Выложить бананы ближе к одному краю теста, свернуть тесто в рулет, защипнуть края.

Обмазать поверхность теста яйцом, выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.

Выпекать творожно-банановый «багет» в разогретой до 180-200 градусов духовке около получаса до подрумянивания, перед подачей нарезать порционными кусочками.

рецепт стащила тут:
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-банановый «багет» | Я_и_мой_малыш - Дневник Я_и_мой_малыш | Лента друзей Я_и_мой_малыш / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»