Печенье тыквенное
29-05-2012 13:30
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца,
300-400 г тыквы,
1 ст. сахара,
100 г маргарина,
2 ст. муки,
1 ч. л. разрыхлителя.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тыкву очистить, нарезать кубиками, отворить до готовности, протереть через сито. Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Маргарин растопить. Тыквенное пюре соединить со взбитыми яйцами, добавить разрыхлитель и маргарин. Тщательно перемешать. Постепенно ввести муку, тщательно перемешивая. Выложить ложкой тесто на противень. Выпекать 10-15 мин. в духовке при 180 С.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote