Недавно открыла для себя обалденную панировку для курицы, которая идеально подходит для врапа.
Нам понадобится:
- 2 листа тортиллы
- 200гр куриного филе
- упаковка панировки Tex Mex Crispy Chicken Bites
- оливковое масло
- любой плавленный сыр, я брала со вкусом лука
- сыр
- красный сладкий перец
- помидор
- листья салата
Берем филе. И нарезаем его небольшими кусочками.
Выкладываем в отдельную миску и добавляем столовую ложку оливкового масла.
Засыпаем нашу панировку. У меня на 200 гр ушло примерно пол пачки.
Перемешиваем.
Выкладываем на бумагу для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре в 200 градусов.
Пока курица запекается, нарезаем овощи.
Смазываем тортиллу мягким сыром и выкладываем овощи. Солим и перчим.
Затем сверху натираем немного сыра.
И выкладываем нашу готовую курочку.
Чтобы сыр расплавился, по 2 минутки обжариваем наш врапчик.
Перед подачей, основание врапа оборачиваем фольгой, что бы его можно было есть руками.
Приятного аппетита!