Домашний, сытный суп с фасолью и рисом - это так вкусно. Рекомендую на обед полезный суп, ведь фасоль полезна для сердца.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ингредиенты для фасолевого супа перед Вами. |
|
С вечера помыть и замочить фасоль. Затем отварить до готовности, приблизительно 50-60 минут. |
|
Картофель почистить, помыть и нарезать на кубики. |
|
Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой или натереть на крупной терке. |
|
Рис промыть. |
|
В другой кастрюле вскипятить воду, добавить фасоль. Довести до кипения. В кастрюлю к готовой фасоли добавить картофель, рис, половину моркови и лука. Варить 20 минут. |
|
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить до золотистого цвета вторую часть моркови и лука, помешивая, на среднем огне 4-6 минут. |
|
Добавить муку, тушить, помешивая, 1 минуту. |
|
Добавить зажарку в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Варить фасолевый суп с зажаркой 5-10 минут. |
|
Помыть и нарезать мелко зелень. |
|
Добавить зелень в суп. |
|
Крестьянский фасолевый суп готов. |