[350x233]
[350x233]Свинину (можно взять любое мясо или фарш) пропустить через мясорубку .
[350x233]Лук, чеснок пропустить через мясорубку .
[350x233]Грибы помыть и пропустить через мясорубку
[350x233]Заранее замоченный в молоке хлеб - отжать, пропустить через мясорубку . Фарш посолить, поперчить по вкусу, вбить яйцо. Аккуратно все перемешать.
[350x233]Сформировать из массы котлеты.
[350x233]Второе яйцо взбить. Каждую котлету окунуть в яичную массу.
[350x233]Кабачок натереть. Котлеты обвалять в кабачках.
[350x233]Разогреть в сковороде растительное масло. Выложить котлеты.
[350x233]Обжаривать с двух сторон до румяной аппетитной корочки. Переложить готовые котлетки в огнеупорную форму и довести до готовности в духовке
[350x233]Выложить котлеты на блюдо, украсить свежей зеленью и подать к столу.