• Авторизация


Ушастые слоеные ватрушечки 28-06-2011 20:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для этих ватрушек я беру обычное слоеное тесто (магазинное замороженное). После разморозки разворачиваю брикет, разрезаю (одного брикета хватает на 12 ватрушек). Укладываю пластики теста на противень, сверху тонкий срез копченого колбасного сыра (это обязательный компонент), а на него - любые остатки из холодильника, в данном случае немного маринованных огурчиков, тертой копченой колбаски, тертую молочную сосиску, капельку кетчупа или майонеза, сверху немного тертого твердого сыра. Затем уголки теста сильно прижимаю к середине (по кромке колбасного сыра). Ставлю в разогретую духовку (180-200 градусов) минут на 20, до появления красивого золотистого цвета. За время выпекания "ушки" распрямляются и ватрушечки получаются вот такой симпатичной формы :)
Ватрушки просто тают во рту!.. Очень вкусно. Приятного аппетита! :)
[700x525]
[525x700]
[525x700]
[525x700]
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Litizija 23-07-2011-00:44 удалить
очень люблю такие вот вкусняшки.. но берегу фигурку, не ем...)
Я тоже стараюсь не сильно ими баловаться... Правда не очень получается ))) Предрасположенность... :) А такая кучка вкусняшек у нас съедается мгновенно, у меня семейка большая - 6 человек ! ))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ушастые слоеные ватрушечки | Виктория_555_Мирошниченко - Дневник Виктория_555_Мирошниченко | Лента друзей Виктория_555_Мирошниченко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»