Для этих ватрушек я беру обычное слоеное тесто (магазинное замороженное). После разморозки разворачиваю брикет, разрезаю (одного брикета хватает на 12 ватрушек). Укладываю пластики теста на противень, сверху тонкий срез копченого колбасного сыра (это обязательный компонент), а на него - любые остатки из холодильника, в данном случае немного маринованных огурчиков, тертой копченой колбаски, тертую молочную сосиску, капельку кетчупа или майонеза, сверху немного тертого твердого сыра. Затем уголки теста сильно прижимаю к середине (по кромке колбасного сыра). Ставлю в разогретую духовку (180-200 градусов) минут на 20, до появления красивого золотистого цвета. За время выпекания "ушки" распрямляются и ватрушечки получаются вот такой симпатичной формы :)
Ватрушки просто тают во рту!.. Очень вкусно. Приятного аппетита! :) [700x525] [525x700] [525x700] [525x700] [700x525]
Я тоже стараюсь не сильно ими баловаться... Правда не очень получается ))) Предрасположенность... :) А такая кучка вкусняшек у нас съедается мгновенно, у меня семейка большая - 6 человек ! ))