• Авторизация


Медальоны из свинины с грибным соусом 14-09-2013 10:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Медальоны из свинины с грибным соусом

http://easy4cook.com/recepies/second-course/medalony-iz-svininy-s-gribnym-sousom/

[показать]

Медальоны — свиная вырезка, нарезанная поперек волокон.

Для приготовлениямедальонов из свинины нам потребуются:

  • Свинина (вырезка) — 400 г
  • Соль, перец, растительное масло
  • Для соуса:

  • Шампиньоны — 200 г
  • Опята — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сливки — 50 мл
  • Соль, перец
  •  

    1. Подготавливаем мясо: моем, обсушиваем бумажным полотенцем, режем на толстые куски (я еще немного отбила, обернув в полотенце). Лишние края обрезаем, формируя медальон. Обвязываем фольгой, чтоб получилась круглая форма.
    [показать] [показать] [показать]
    2. Жарим на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. Солим, перчим и отправляем в духовку на 5-7 минут.
    [показать] [показать] [показать]
    3. Тем временем готовим гарнир, он же у нас будет соусом к мясу. Мелко режем одну луковицу, шампиньоны и опята.
    [показать] [показать] [показать]
    4. Жарим луковицу на сковороде от мяса, добавляем грибы и обжариваем все вместе несколько минут. Солим, перчим, вливаем сливки, тушим вместе еще несколько минут.
    [показать] [показать] [показать]
    5. Подаем мясо с грибным соусом.  
      [показать]  

    Приятного Аппетита!

     
    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Медальоны из свинины с грибным соусом | regina124 - Дневник regina124 | Лента друзей regina124 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»