
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ С МОЛОТЫМ ФУНДУКОМ
150 г сливочного масла размягчим, до комнатной температуры, а затем добавим 100 г сахара и взобьем до состояния белого пышного крема. Как только белковая масса начнет светлеть, взбивание следует прекратить. Затем добавим 3 яйца, по одному, хорошенько взбивая до однородности. Тесто получается необычайно воздушным и нежным.
Займемся сливами. Мелко порежем 18 слив и добавим их к смеси из взбитых яиц и масла. 100 г фундука измельчаем до состояния муки при помощи блендера. Кладем порошок из фундука в тесто, добавляем туда же 1 стакан муки (можно с горкой) и, конечно же, половинку чайной ложки разрыхлителя.
Тщательно перемешаем ингредиенты. Когда смесь станет однородной, выложим тесто в форму. Перед этим не забываем ее смазать сливочным маслом. Тесто разровняем и отправим в духовку. Она должна быть хорошо разогретой, а именно до температуры 180 градусов.
Сливовый пирог подрумянится, и удивительный аромат домашнего пирога разойдется по всему территории квартиры, зазывая любопытных на кухню! Посыпаем сливовый пирог сахарной пудрой и приглашаем домочадцев дегустировать. Пусть чаепитие будет с настроением!
Узнайте, что такое монетизация кулинарного блога и попробуйте совместить хобби с дополнительным доходом. Каждая хозяйка, уважающая свой труд на кухне, может испытать свои силы. А рекламная сеть advmaker поможет, подскажет, проконсультирует!
[421x89]
[421x89]
[421x89]
[421x89]
[421x89]

Мне, пожалуй, эспрессо двойной:
Вместо сахара — капельку Счастья,
Пару гранул Добра и Участья,
И Любви мне — пол капли — земной.
И Заботы — на кончике ложки,
И песчиночку Сказки с обложки,
С той, что в детстве мне мама читала…
Что вы ждёте? Я - всё!… Заказала!
Сегодня солила помидоры. Решила поделиться своим рецептом.
По этому рецепту я солю помидоры уже очень давно. Дала мне его свекровь. Помидоры получаются очень вкусные. Горчица замедляет процесс образования плесени, которую необходимо снимать. Помидоры получаются, как говорила моя сестра "газированные", т.е. остренькие. (картинка взята с ИНТЕРНЕТ)
Беру крепкие красные помидоры. Мою.
Иван Бунин
|
Серия сообщений "Эпиграфы":
Часть 1 - Флеш-эпиграф с КОДом "Добро пожаловать в мой Мир!" + аватарка в подарок!!!
Часть 2 - Флеш-эпиграф с КОДом "Дорогие друзья! Всегда рада Вам!" + аватарка в подарок!!!
...
Часть 11 - По заказу подруги. Флеш-эпиграф "Добро пожаловать в мой мир!" + КОД
Часть 12 - Флеш-эпиграфы приветствия для любителей кофе с часиками и календарём (3 варианта) + КОД
Часть 13 - Флеш-эпиграф с часиками "Добро пожаловать в Осень!" + КОД
[показать]
[показать]
[750x600]
[750x600]
Чтобы пространство балкона или лоджии не пропадало зря, можно переоборудовать их в рабочий кабинет, зону отдыха или оранжерею. Для этого надо провести определенную работу – в первую очередь, сделать это подсобное помещение теплым. Расскажем о порядке утепления балкона или лоджии.
Действительно, представление о лоджии или балконе как месте для хранения цветочных горшков, лыж и велосипедов, для сушки белья и пр. давно себя изжило. Большинство городских жителей стремится увеличить полезную площадь своей квартиры именно за счет этих элементов жилого дома.
[показать] [показать]Маффины с незабываемым кофейным ароматом и вкусом вишни... Сочетание сладкого и кислого... Настоящее наслаждение вкусом десерта... |
[1024x706]
Emma Shapplin-Adagio
Жизни долгую дозу
Ощущая в крови,
Подними мою розу,
Белый фатум любви, –
Пенья пленного ради
И запретных судеб…
Пусть небесные хляби
Снова выплеснут свет.
Лишь любовь есть причина,
Чтоб пройти налегке
Из пучины в пучину
С белой розой в руке.
А. Блок