• Авторизация


Икра из тыквы на зиму через мясорубку 12-08-2023 16:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Икра из тыквы на зиму через мясорубку                                              Икра из тыквы получается не менее вкусной, чем баклажанная или кабачковая. И если перекрутить овощи на мясорубку, на вид она очень похожа. А ведь тыква не уступает в пользе кабачку или баклажану! Описание приготовления: Большой плюс этого рецепта в том, чтобы икру можно не только кушать свежеприготовленной, но и сделать запас на зиму! Она хорошо хранится в прохладном темном месте, под металлическими крышками или в холодильнике под полиэтиленовыми.                      Состав / Ингредиенты:                                                                                Тыква 700 Грамм                                                                                          Морковь 350 Грамм                                                                                      Лук 350 Грамм                                                                                              Масло растительное 50 Миллилитров                                                    Уксус столовый 9% 25 Миллилитров                                            Как приготовить "Икра из тыквы на зиму через мясорубку" Икра из тыквы на зиму через мясорубку - фото шаг 1                                                                            Подготовьте овощи: вымойте и очистите их, порежьте небольшими кусочками для мясорубки.                                                  Икра из тыквы на зиму через мясорубку - фото шаг 2                                                                           Первым перекрутите лук и отправьте его на разогретое масло обжариваться в течение 5 минут.                                                  Икра из тыквы на зиму через мясорубку - фото шаг 3                                                                            Далее перекрутите морковь и добавьте ее к луку, перемешайте и обжаривайте еще 5-6 минут.                                          Икра из тыквы на зиму через мясорубку - фото шаг 4                                                                             Пропустите через мясорубку тыкву, добавьте к овощам, обжарьте в течение 10 минут, периодически помешивая ложкой.                     Икра из тыквы на зиму через мясорубку - фото шаг 6                                                        Пропустите через мясорубку помидоры или используйте томатную пасту с водой. Добавьте к овощам, посолите по вкусу, поперчите. Тушите под крышкой 20 минут. Добавьте рубленый чеснок, уксус, перемешайте и протушите 5 минут икру. Разложите по стерильным баночкам и закатайте. Или же охладите и подайте к столу, посыпав свежей рубленой зеленью. Приятного!                          https://povar.ru/recipes/ikra_iz_tykvy_na_zimu_cherez_myasorubku-53848.html 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
мурзик49 19-08-2023-18:57 удалить
Ответ на комментарий дракоша52 # aramat_ZDF0011 (600x200, 756Kb)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра из тыквы на зиму через мясорубку | мурзик49 - Дневник мурзик49 | Лента друзей мурзик49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»