Ингредиенты:
печенье «Юбилейное» 200 грамм
масло сливочное 150 грамм
творожная масса в брикетах (в этот раз у меня была с изюмом) 2 брикета
йогурт 10% жирности 2 ванночки
яйца 3 шт
сгущенное молоко меньше пол банки.
Печенье размолола блендером и влила в него растопленное сливочное масло, выложила на форму для запекания и сделала бортики вокруг формочки.
сверху полила сгущенкой.
Далее начала готовить начинку.
Творожную массу, яйца, йогурт перемешала опять же таки бледером и влила в форму.
разогрела духовку до 180 градусов и сунула туда мой чизкейк примерно на час.
Девчонки вкус получился отменный, еще вкуснее прежнего, сижу сейчас ем.
Такой воздушный мммммм. Просто тает во рту.
[показать]