Как выбрать свой вариант туши? Бывает так, что покупаешь, а эффект не устраивает. Начинаешь во всем винить тушь, а ведь 80 % успеха твоих ресничек в самой щеточке. Итак, давай разберемся что тебе нужно. Смотри на фото.
1. Крупная щетка подойдет обладательницам длинных и средней длинны ресничек. Дает хороший объем.
2,6,4. Стандартная щетка, прямая. Это самый обычный вид, который подходит всем видам ресничек. Однако, лично я заметила, что она дает скорее натуралый эффект.
3. Такая тушь даст хороший объем от корней, прокрашивая абсолютно все реснички.
5. " 3 в 1 ". Разработана для подкручивания, объема и удлинения. Хорошо работает с коротенькими ресницами.
7.Окрашивает, немного подкручивает. Благодаря своей форме отлично вычесывает все комочки. Результат более натуральный, для дневного выхода.
8. Замечательно подкручивает и дает отличный объем от корней. Хорошо работает с длинными и короткими ресницами.
9. Схожа по действию с номером 1, но только меньше. Дает, в основном, объем.
История одной Женщины: Я была замужем за своим любимым Андреем 46 лет. На каждый день рождения он присылал мне самый прекрасный букет цветов, с запиской содержащей всего пять слов: «моя любовь к тебе растет». Четверо детей, 46 букетов и жизнь полная любви, это то наследие которое он мне оставил, до того как скончался два года назад. В мой первый день рождения в одиночестве, 10 месяцев после того как я его потеряла, я была шокирована получить шикарный букет цветов адресованный мне... от Андрея. Озлобленная и с разбитый сердцем, я позвонила флористу, что бы сообщить что произошла ошибка. Флорист ответил - «Нет, это не ошибка. До того как он скончался, Ваш муж сделал предоплату на много лет вперед и попросил нас дать ему гарантию, что Вы будете получать букет цветов каждый день рождения.» С ощущением комка в горле, я положила трубку и прочла приложенную карточку, она гласила - «Моя любовь к тебе вечна».
Малиновый милкшейк
Ингредиенты: Малина — 150 г, Молоко — 250 мл, Мороженое — 100 г, Сахар — 1 ст. л. Приготовление: Малину кладем в кастрюлю, добавляем сахар и доводим до кипения. После этого малину охлаждаем, помещаем в блендер, Добавляем молоко и мороженое и взбиваем пару минут до образования пены.
Всех с праздником
А ну ка делитесь рассказами которые Вам в детстве рассказывали Ваши дедушки и бабушки про войну
Творожные роллы
около 167ккал/100гр.
Вам потребуется:
200 гр творога 0%
1 ст.л. сахарной пудры (без верха)
1 ст.л. сметаны
50 гр горького шоколада (для подачи)
10 сушеных фиников
20 орехов фундука*
? ст.л. кунжута
? ст.л. кокосовой стружки
* — 8 орехов оставьте целыми для подачи
Приготовление:
1. Творог присыпать сахарной пудрой.
2. Добавить сметану, тщательно перемешать.
3. У фиников удалить косточки, нарезать соломкой.
4. Фундук порезать ножом.
5. Расстелить пищевую пленку. Присыпать плёнку кокосовой стружкой и кунжутом.
6. Творог разложить по периметру плёнки, добавить финики, фундук.
7. Свернуть плотным рулетом. С помощью пищевой плёнки это будет достаточно легко.
1. Торт «Наполеон»
[показать]Ингредиенты:
Для коржей:
► Сливочное масло — 225 г
► Сметана — 400 г
► Сахар — 2 ст.л.
► Мука — 500 г
1.Растопить масло. Добавить сметану и сахар. Взбить до однородной массы.
2.Добавить муку и замесить тесто.
3.Тесто разделить на равные части и скатать из них шарики.
4.Каждый шарик раскатать скалкой в пласт, посыпая мукой с обеих сторон.
5.Сверху на раскатанный пласт теста положить тарелку и вырезать круглый корж (обрезки теста не убирать с противня).
6.Корж слегка поколоть вилкой и положить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
по чесноку стырено:
По части хозяйственности, я девушка, прямо скажем на любителя. Единственное, что люблю делать по дому — это мыть полы. Как выражаются комментаторы на греко-римкой борьбе, встаю в партер (в простонародье раком или в колено-локтевую позицию, если вы девственник-эстет) и до блеска натираю пол, время от времени поглядывая в зеркало, хорошо ли я смотрюсь сзади. По всем остальным домашним делам я придерживаюсь принципа — то что можно сделать сегодня, можно сделать и завтра.
По причине нехватки времени или лени, а иногда и того и другого вместе, у меня есть немного способов отлынить от работы, причем без потери качества готового продукта и тостов за умелую хозяюшку (буэ… у меня от этого слова тики, хуже него только семки и моркошка).
Итак:
Готовка.
Например, если свекровь сообщает, что очень соскучилась и через пол часа будет у нас, то я знаю, что объятий и «мама, мы вас так любим» будет недостаточно, маму надо вкусно накормить, это святое. А у меня пол часа и вообще-то запланированы другие дела. В ближайшей пекарне я покупаю готовый пирог, запихиваю его в теплую духовку, чуть присыпаю себя и стол мукой и торжественно вынимаю перед гостями. Если еще засунуть в печку яблоки с медом и корицей, то аромат, заполнивший квартиру, помогает мне без потерь пройти очередные смотрины
Такую же ерунду пару раз проделывала с суши и роллами. Заказала их в ресторане, «случайно» забыла убрать до гостей бамбуковый коврик, авокадо и нури. Потом под хихиканье мужа, сижу довольным пряником и втираю: «мама, попробуйте вот это, это очень вкусная рыба-молоток/мраморная черепаха/чешуйчатый плоскогуб. Тут для меня самое сложное не заржать и внятно пнуть под столом мужа, когда он просит рассказать про чешуйчатого плоскогуба, как выглядит, где живет, когда спаривается.
Глажка.
Не-на-ви-жу гладить. К тому же наглаженные вещи в шкафах моих детей какой-то барабашка все время пережевывает и их приходится
Вот муж захотел запеканку а я не разу не делала такую))) решила попробывать смотрим что получилось))
Картошку 1кг
Фарш свиной 800гр
2 средних луковицы
100гр масла сливочного
150гр сыра
Противень обмазать сливочным маслом обильненько
[показать]
Фарш разморозить и обжарить с луков в сковородке слегка посолить
[показать]
Картошку почистить отварить до готовности, слить воду, добавить масло и толкушкой сделать пюре. Картошка солиться во время варки как обычно
[показать]
Сыр потереть на крупной терке
[показать]
картошка
кусочки сала (можно и просто на раст. масле)
майонез
пиво
Картошку чищу, режу пополам, выкладываю на противень, смазанный раст. маслом или (чаще) на кусочки сала, надрезаю половинки несколько раз поперек — достаточно глубоко, но не насквозь(с помощью двух карандашей — карандаши положить с 2-х сторон от картошки и нарезать картофель до карандашиков), посыпаю специями щедро, сверху еще можно слегка задекорировать майонезом. Главное — заливаю до половины ПИВОМ (а если нет или кто не любит — водой) — и в хорошо разогретую духовку на сильный огонь! Как пиво закипит, убрать огонь до минимума и отдыхать
Получается сначала картошечка набирает пар, размягчается, а потом зажаривается до румяной корочки. И разрезы на ней очень эстетичные
[показать]
картофель
раст. масло
приправа для блюд из картофеля
соль
Картошку нарезать крупно, сложить в полиэтиленовый пакет, добавить туда специи и раст. масло. Хорошо все перемешать. Выложить на противень и запекать до готовности, разик перевернуть картошку, когда она поджарится снизу.
Вам потребуется:
-1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
-4 небольшие картофелины
-150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
-1 крупная луковица
-100 г сыра
-300 г грибов
-пучок зелени
-соль, перец,
-2 ст. ложки растит. масла
Как готовить:
1. Картофель отварить.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.
3. Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
4. Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.
5. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! На 2 листа выходит примерно 4 заготовки, если у вас 1 — то можно и на 3 части! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
6. На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром… Так выкладываем все слои — сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!
7. Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.
Приятного аппетита!
10 СЕКРЕТОВ УМНОЖЕНИЯ ДЕНЕГ!
СОХРАНИТЕ К СЕБЕ НА СТЕНКУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ!
1.Держать в чистоте жизненно важные места: кухню и коридор.Деньги не придут в грязные места.
2.Не тратить деньги в первый день их прихода.Да бы не осуществлять не обдуманные поступки.Положите их в коробочку или сейф.И на второй день можно начать тратить маленькими суммами.
3.Кошелек должен быть красного цвета либо с элементами декора красного цвета.
4.Не класть в кошелек ничего лишнего.Только деньги и пластиковые карточки.(никаких фото и чеков и прочего мусора.)
5.Купюры раскладывать в отделениях кошелька по их номинальному достоинству.
6.Желательно деньги пересчитывать только чистыми руками и утром.
7.Для привлечения денег попросить денег у богатого человека и дрежать их в неразменном виде (это может быт любая сумма,но лучше если это будет валюта богатой страны)
8.Совершенствуйте умение зарабатывать.Совершенствовать себя можно и нужно, как минимум, по двум направлениям: в профессии и умении зарабатывать деньги на финансовом рынке (деньги – делают деньги).
9.Найденные деньги(100%) желательно распределять в такой пропорции: 50%-жертвовать на благое дело,25%-отложить на непредвиденные расходы,10%-нуждающимся родственникам и 15%-потратить на себя.
10.И самое главное старайтесь больше отдавать (а не жить по девизом : «Как можно больше отжать себе»).И тогда вы будете получать в два раза больше.
Применяйте эти советы и они принесут вам успех в делах и финансовую стабильность!
Когда пчела кого-нибудь жалит, она умирает. Вот бы и у людей так. Сделал гадость — сразу сдох.