• Авторизация


Пончики 26-02-2013 20:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Пончики творожные  

Ингредиенты:  

Яйцо 1 шт.  
Сахар 5 ч.л. (50 гр.)  
Творог жирный 250 гр.  
Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.)  
Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом  
Молотая корица 1 ч.л.  
Сахарная пудра для подачи  
Масло для фритюра  

Приготовление:  

1. Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску.  

2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков.  

3. В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160-180 градусов С и опускайте в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или мёдом.  

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
GLORIA-LANA 26-02-2013-21:58 удалить
благодарю за вкусные пончики.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пончики | pspro - Дневник pspro, www.psproduction.ru | Лента друзей pspro / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»