• Авторизация


Карбонад из курицы 22-01-2013 13:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Карбонад...из курицы

Понадобится: 
1 кг куриных грудок 
1 лимон 
1 ч. л. пищевой соды 
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки 
соль 

Приготовление: Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!

Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
pspro 10-02-2013-18:47 удалить
Ответ на комментарий ИНГА_Лау # Вкусно


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карбонад из курицы | pspro - Дневник pspro, www.psproduction.ru | Лента друзей pspro / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»