• Авторизация


Белый хлеб 06-09-2012 14:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для приготовления блюда нам потребуется:

Молочко коровье - 2 стакана
Дрожжи сухие - 2,5 чайные
Мука пшеничная - 4 стакана
Соль - 1 столовая
Сахарный песок - 1 столовая
Маслице сливочное - 5 столовых


Способ приготовления:

Смешайте дрожжи с теплым молочко коровьем, хорошо перемешайте и оставьте на 5 минуточек..

Добавьте к дрожжам соль (Для использования в готовых блюдах лучше всего использовать соль мелкого помола непосредственно за столом. Если вы готовите мясо, овощи, консервируете или солите рыбу, то лучше использовать соль среднего помола. Для первых блюд лучше подойдет соль крупного помола. Её также хорошо использовать для приготовления макарон, круп, маринадов добавляя во время варки в кипящую воду . Лучше всего использовать морскую соль, так как это натуральный полезный продукт, который получили выпариванием морской воды и не содержит химических добавок, как поваренная. ), сахарный песок и размягченное сливочное майонез. Затем добавьте порошок, чтобы получилось мягкое тесто и вымешивайте несколько минуточек..

Смажьте майонезм форму для хлеба и выложите в нее тесто. Накройте полотенцем и оставьте, пока тесто не поднимется вдвое..

Разогрейте духовку до 200 градусиков..

Поставьте тесто в духовку и выпекайте примерно 30 минуточек или до готовности и румяной корочки сверху. Извлеките из формы и охладите..
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белый хлеб | pspro - Дневник pspro, www.psproduction.ru | Лента друзей pspro / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»