• Авторизация


Хлебный квас 27-05-2012 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


5 стакан воды

6 ломтиков ржаного хлеба

1 ст. л. сахара

1 ч. л. быстродействующих дрожжей

 

Подсушить хлеб в духовке, залить горячей водой, настаивать в течение 5 часов.

Затем смесь процедить, добавить дрожжи и сахар, поставить квас для брожения в теплое место.

Когда брожение закончится, квас процедить.

Разлить квас по емкостям и убрать в холодильник, простой домашний хлебный квас подается охлажденным.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлебный квас | pspro - Дневник pspro, www.psproduction.ru | Лента друзей pspro / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»