Пастрома куриная
01-04-2016 17:25
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
на 1 стакан воды 2 чайных ложки соли, соль растворить, положить в раствор куриную грудку. оставить на 3 часа ( я оставляла на ночь). Затем слить соляной раствор, грудку обсушить бумажными полотенцами. сделать маринад - 1 чайн. ложка меда, 1 чайн. ложка горчицы дижонской ( я брала обычную), 3-4 зубчика чеснока раздавить, 1,5 чайн. ложки паприки молотой, на кончике ножа молотый мускатный орех ( можно добавит молотый кориандр) , 2 столов. ложки подсолн масла- все перемешать. грудку изнутри помазать маринадом, сложить и обмотать нитками. сверху тоже помазать маринадом. Духовку обязательно разогреть 200-250 градусов. на противень -фольгу, на фольгу наши рулетики. на 15 -20 мин в духовку. Потом духовку выключаем, не открываем ее. Даем мясу остыть прямо в духовке. Когда остыло, режем красивыми ломтиками и кушаем
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote