Ароматные булочки с хрустящей штрейзельной начинкой не оставят никого равнодушными. Придутся по душе и детям и взрослым. Прекрасное сочетание хрустящего штрейзеля и мягкого теста, а вкус получается очень интересный. Обязательно попробуйте.
Ингредиенты для «Булочки с хрустящей штрейзельно-ореховой начинкой»:
Грушевое варенье с грецкими орехами. Пошаговый рецепт с фото
Рецептов приготовления много. Прелагаю вам еще один рецепт, он мне очень понравился Варить не сложно, и всего три ингредиента в составе. Но есть небольшие нюансы, в результате чего получается отличная консистенция, медовый цвет и незабываемый вкус!
Ингредиенты
груши (твёрдые) — 2 кг
сахар — 2 кг
орехи грецкие — 200-250 г
Готовить будем в несколько этапов, поэтому понадобится около двух дней. Общее время варки — 50 минут.