торт Пломбир
23-12-2015 10:03
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
песочное тесто:4 ст. муки,1 ст. сахара,300 гр. маргарина,4 яица,1/4 ч.л. соли,1/3 ч.л. соды.Замесить тесто,раскатать в 1 см,испечь,остудить. Крем:300 гр масла,1 ст. сахара взбить.Кисель:1 литр молока,4 ст. л. крахмала смешать ,закипятить и охладить.Охлажденный кисель класть по 1 ст. л. в сахар с маслом и взбивать.Песочное тесто поломать на кусочки,добавить 1 ст. грецких орехов,смешать с полученным кремом,выложить в форму и на 12 часов в холодильник.Девочки,тает во рту и чувство,что ешь пломбир! :) (penguin)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote