Потрясный рецепт!!!
Спасибо АВТОРУ за рецепт!
Вкусно,
Вот такая колбаса...

[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
[640x480]
Уважаемые читатели ! Нашелся Автор этого ШЕДЕВРА.Но так как этот пост процитирован очень многими,я не стану его удалять.
Замечательный человек - LULITA_ATILUL - написала этот прекрасный ПОСТ !!! Поблагодарите ее пожалуйста .

Наверное LULITA_ATILUL свою колбасу ваяла по мотивам ЭТОГО РЕЦЕПТА:
Мясная "улитка" с САЙТА ЭЛЕОНОРЫ goodwoman.ru
на 1 "улитку"
200-250 г любого мяса (либо вырезку, либо тонкий или толстый край)
соль, перец
3% винный уксус
по щепотке тимьяна и эстрагона
Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить
[425x227]
Посолить, поперчить и замариновать в уксусе (если уксус сильный – развести его водой) на 5-10 мин, можно добавить разные приправы.
[439x221]
Кусочки выложить в длинную полоску, стобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.
Мясо посыпать сушеными травами. Еще можно выложить немного сливочного масла, тогда мясо получится очень сочным.
Мясо свернуть в тонкую трубочку.
[425x220]
С обного конца трубочку свернуть в "улитку".
Насадить на шампур.
[430x232]
Жарить на гриле.
[438x224]
Серия сообщений "Блюда из МЯСА":
Часть 1 - Жаркое "Ленивой Любовницы"
Часть 2 - ЦИМЕС
...
Часть 31 - Шашлык в банке
Часть 32 - Димляма,она же Домляма.
Часть 33 - Мясная улитка
Часть 34 - Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!
Часть 35 - Свиная рулька, запечённая в рукаве