• Авторизация


Сухарики с чесноком 20-12-2011 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LORI-LEI Оригинальное сообщение

Ржаные сухарики с чесноком

[400x300]


Часто вечером хочется что-нибудь погрызть. Одни не могут оторваться от семечек, другие любят леденцы. В нашей семье особым почетом пользуются ржаные сухарики с чесноком.




Ингредиенты:

- ржаной хлеб (0,5 буханки);

- чеснок (4 зубчика);

- растительное масло (0,3 стакана);

- соль.



[400x300]


Для приготовления ржаных сухариков с чесноком подойдет как мягкий, так и не очень черный хлеб. Если вы возьмете свежий хлеб, то внутри сухарики окажутся мягкими. Если решите взять не очень мягкий, сухарики будут хрустящими.


Итак, первый делом готовим заправку. Для этого трем чеснок и добавляем растительное масло.


[400x300]


Хлеб режем на квадратики (лично для меня, чем мельче, тем лучше). Проследите, чтобы нож был острым. Так вам будет легче нарезать хлеб.


Добавляем хлеб в заправку и хорошенько перемешиваем.


[400x300]


Выкладываем на противень или сковородку и ставим в духовку минут на 10-15. Главное, не пережарить! А то вместо сухариков могут получиться угольки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сухарики с чесноком | Maseta - Дневник Maseta | Лента друзей Maseta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»