• Авторизация


Рецепт моркови по-корейски 10-08-2011 15:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Zarrya Оригинальное сообщение

Рецепт моркови по-корейски

[640x480]

Ингредиенты

  • 500 г моркови
  • 500 г лука
  • 100 мл растительного масла
  • 1 ч.л. уксуса 70%
  • 1 ст.л. сахара
  • 3-4 зубчика чеснока
  • красный острый перец
  • соль

Рецепт приготовления

 

Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой. 

[300x225]

Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
[300x225]В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.).
[300x225]Хорошо перемешать.
[300x225]Лук крупно нарезать. [300x225]Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
[300x225]Затем лук убрать, он нам не понадобится. 

Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус.

[300x225]Горячим маслом залить морковь, перемешать.

[300x225]Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

[300x225]Все хорошо перемешать. 

Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.

Рецепт от Анастасии Скрипкиной

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Рецепт салата Гранатовый браслет
Часть 2 - Рецепт салата Грибная поляна
Часть 3 - Салаты без майонеза
Часть 4 - Рецепты греческого салата. Фото,видио мк.
Часть 5 - Рецепт моркови по-корейски
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт моркови по-корейски | Танюша_Боголюбова - Дневник Танюша_Боголюбова | Лента друзей Танюша_Боголюбова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»