Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой. Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
[300x225]В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.).
[300x225]Хорошо перемешать.
[300x225]Лук крупно нарезать.
[300x225]Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
[300x225]Затем лук убрать, он нам не понадобится. Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус.
[300x225]Горячим маслом залить морковь, перемешать.
[300x225]Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
[300x225]Все хорошо перемешать.
Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
Рецепт от Анастасии Скрипкиной
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Рецепт салата Гранатовый браслет
Часть 2 - Рецепт салата Грибная поляна
Часть 3 - Салаты без майонеза
Часть 4 - Рецепты греческого салата. Фото,видио мк.
Часть 5 - Рецепт моркови по-корейски