[228x300]
Ингредиенты:
1 ч.л. сухих дрожжей,
150 г. теплого молока,
1 ч.л. сахара,
щепотка соли,
2 ст. муки,
1 ст.л. подсолнечного масла.
Приготовление:
Дрожжи, воду, сахар смешать, оставить чтоб немного постояло (буквально пару минут).
|
|
|
Добавить соль, муку, размешать.
Добавить подсолнечное масло, потом еще стакан муки.
Месить минут десять, добавляя муку (тесто должно хорошо "отлипатся" от рук, оставаясь мягким).
|
Накрыть и поставить в тёплое место хотя бы на 30 минут.
|
Далее, наматываем тесто на шашлычные палочки.
|
И дружно жарим вокруг костра :)
|
|
|
Жарим до тех пор, пока багетики не станут золотисто-коричневыми.
|
Получаем вот такую аппетитную красоту!
|
Приятного аппетита!
http://vkysnjatinka.com/news/bagety_na_kostre/2011-07-03-362
|