• Авторизация


ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД 05-01-2017 21:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение


[700x525]

ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД

Давно искала именно такой рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● апельсиновый сок - 100 мл

● вода - 100 мл,

● лимонный сок - 5-6 ст. ложек,

● сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)

● тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка,

● тертая цедра лимона - 1 ст. ложка,

● желатин - 20 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. После чего снять с огня и сразу соединить с набухшим желатином. Мешать смесь до полного растворения желатина. Затем процедить и вынуть цедру.

Полученную желейную массу переложить в форму, застеленную пищевой пленкой, и поставить на 6-10 часов в холодильник.По истечении времени застывший мармелад переложить на посыпанную сахаром пергаментную бумагу для выпечки. Нарезать ломтиками и обвалять каждый ломтик в сахаре.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ!

ФАНИНА

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД | Byyff - Дневник Byyff | Лента друзей Byyff / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»