![]() |
Тыква замечательно сочетается со всеми бобовыми, в том числе и в супах…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Мясо залить водой, положить сухие грибы. Варить на небольшом огне 1,5 часа, снимая пену: | |
![]() |
|
Полученным бульоном залить предварительно промытый и замоченный горох. Варить 40-50 минут: | |
![]() |
|
На масле пассировать луковицу: | |
![]() |
|
Добавить произвольно нарезанные копчености, поперчить, обжарить: | |
![]() |
|
Всыпать нарезанную средними кубиками тыкву. Жарить, мешая, пару минут: | |
![]() |
|
Добавить томатную пасту и потомить еще пару минут: | |
![]() |
|
Полученную зажарку заложить в суп. Добавить лаврушку, посолить. Варить все вместе 5 минут: | |
![]() |
|
Суп настоять под крышкой 15-20 минут и разлить по тарелкам: | |
![]() |