• Авторизация


Суп с курицей и языком «Строганов». Этот «элегантный» суп довольно легок. 30-06-2016 06:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения оксяня Оригинальное сообщение

Суп с курицей и языком «Строганов».
[320x212]
Не смотря на обилие ингредиентов, этот «элегантный» суп довольно легок. Поэтому его вполне можно будет осилить даже в жару.
 
[320x213] Ингредиенты:

 

  • 1 целая куриная грудка
  • 300 г отварного говяжьего языка
  • 250 г шампиньонов
  • 1 плавленый сырок
  • 2-3 маринованных огурца
  • 2/3 стакана сливок
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 2 столовые ложки муки
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лаврушка, укроп
Курицу залить водой, довести до кипения, снять всю пену, положить специи и варить 40 минут. Мясо вынуть:
[320x213]
В это время на растительном масле пассировать луковицу:
[320x213]
Добавить нашинкованные грибы, посыпать мукой и жарить пару минут, мешая:
[320x213]
Массу поперчить, заправить горчицей, перемешать:
[320x213]
Залить сливками и прогреть до однородности:
[320x213]
Полученную зажарку заложить в кипящий куриный бульон и проварить 2-3 минуты:
[320x213]
Курицу разобрать на филе, нарезать кусочками и вернуть в бульон:
[320x213]
Добавить нашинкованные короткой соломкой язык и курицу:
[320x213]
Ввести кусочки плавленого сыра:
[320x213]
Варить все вместе до полного растворения сыра. В конце посолить и заправить мелко нарубленным укропом:
[320x213]
Перед подачей настоять минут 10-15 под крышкой. Отдельно можно подать гренки:
[320x212]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с курицей и языком «Строганов». Этот «элегантный» суп довольно легок. | Byyff - Дневник Byyff | Лента друзей Byyff / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»