[320x212] |
Не смотря на обилие ингредиентов, этот «элегантный» суп довольно легок. Поэтому его вполне можно будет осилить даже в жару.
|
[320x213] |
Ингредиенты:
|
| Курицу залить водой, довести до кипения, снять всю пену, положить специи и варить 40 минут. Мясо вынуть: | |
[320x213] |
|
| В это время на растительном масле пассировать луковицу: | |
[320x213] |
|
| Добавить нашинкованные грибы, посыпать мукой и жарить пару минут, мешая: | |
[320x213] |
|
| Массу поперчить, заправить горчицей, перемешать: | |
[320x213] |
|
| Залить сливками и прогреть до однородности: | |
[320x213] |
|
| Полученную зажарку заложить в кипящий куриный бульон и проварить 2-3 минуты: | |
[320x213] |
|
| Курицу разобрать на филе, нарезать кусочками и вернуть в бульон: | |
[320x213] |
|
| Добавить нашинкованные короткой соломкой язык и курицу: | |
[320x213] |
|
| Ввести кусочки плавленого сыра: | |
[320x213] |
|
| Варить все вместе до полного растворения сыра. В конце посолить и заправить мелко нарубленным укропом: | |
[320x213] |
|
| Перед подачей настоять минут 10-15 под крышкой. Отдельно можно подать гренки: | |
[320x212] |
|